CHF 8.–

Tom Waits

Night On Earth


Marke: Antilles 262370 (1994) CD

1 Back In The Good Old World (Gypsy)
2 Los Angeles Mood (Chromium Descensions)
3 Los Angeles Theme (Another Private Dick)
4 New York Theme (Hey, You Can Have That Heartattack Outside Buddy)
5 New York Mood (A New Haircut A Busted Lip)
6 Baby I’m Not A Baby Anymore (Beatrice Theme)
7 Good Old World (Waltz)
8 Carnival (Brunello Del Montalcino)
9 On The Other Side Of The World
10 Good Old World (Gypsy Instrumental)
11 Paris Mood (Un De Fromage)
12 Dragging A Dead Priest
13 Helsinki Mood
14 Carnival Bob’s Confession
15 Good Old World (Waltz)
16 On The Other Side Of The World (Instrumental)

Original Soundtrack Recording – A Film by Jim Jarmusch, Music by Tom Waits, Original Songs by Tom Waits & Kathleen Brennan

Mehr weiterlesen


CD: sehr gut+, Jewel Case: etwas zerkratzt