The Complete Artie Shaw Vol. 5

Artie Shaw

CHF 16.00

Marke: Bluebird (RCA) AXM2-5576 (1981)Vinyl Doppel-LP 30 cm 33 T, Klappcover mit Text und Bildern

A1 Georgia On My Mind
A2 Why Shouldn't I
A3 It Had To Be You
A4 Confessin' (That I Love You)
A5 Love Me A Little Little
A6 Beyond The Blue Horizon
A7 Don't Take Your Love From Me
A8 This Time The Dream's On Me
B1 Blues In The NightB2 Nocturne
B3 Rockin' Chair
B4 Throught The Years
B5 If I Love Again
B6 Is It Taboo (To Fall In Love With You?)
B7 I Ask The Stars (And They Agree)
B8 Beyond The Blue Horizon
C1 Take Your Shoes Off Baby (And Start Runnin' Through My Mind)
C2 Make Love To Me
C3 Solid Sam
C4 Just Kiddin' Around
C5 To A Broadway Rose
C6 St. James Infirmary Blues - Parts I & II
C7 Deuces Wild
D1 Evensong
D2 Suite No. 8
D3 Someone's Rocking My Dreamboat
D4 I Don't Want To Walk Without You
D5 Somebody Nobody Loves
D6 Not Mine
D7 Absent Minded Moon
D8 Hindustan

Platten: exzellent
Cover: sehr gut+, Kanten minimal abgerieben