Murders Them All

Spike Jones

CHF 7.00

Artikel-Nr. 1424
Marke: RCA RCS 3211/1-2 (1973, Made in Germany) Vinyl Doppel-LP, Klappcover illustriert, 30 cm 33 T

A1 Liebestraum
A2 The Blue Danube
A3 Flight Of The Bumble Bee
A4 None But The Lonely Heart
A5 Rhapsody From Hunger (Y)
B1 William Tell Overture
B2 Carmen Murdered
C1 Dance Of The Hours
C2 The Glow Worm
C3 I Kiss Your Hand, Madame
C4 Love In Bloom
C5 Hotcha Cornia (Black Eyes)
D1 Black Bottom
D2 Hawaiian War Chant (Ta-Hu-Wa-Hu-Wai)
D3 I Went To Your Wedding
D4 I'm In The Mood For Love
D5 That Old Black Magic

Spike Jones And His City Slickers

Platten und cover exzellent