It's A Hap-Hap-Happy Day

Lajos Martiny

CHF 12.00

Recordings from the 40's
A1 Blue Skies 2:55
A2 My Heart Belongs To Daddy 3:15
A3 Got A Pair Of New Shoes 3:00
A4 Ooh Boom 2:50
A5 Blue Prelude 3:48
A6 It's A Hap-hap-happy Day 2:42
A7 Please, Don't Monkey With Broadway 3:01
B1 Begin The Beguine 3:18
B2 I Cried For You 3:22
B3 I Can't Love You Anymore 2:56
B4 I Can't Love You Anymore 2:58
B5 Melodie 2:30
B6 Humoresk 2:30
B7 Ez a Conga

Label: Black Jaz LP 3017
Format: Limited Edition Vinyl LP 30 cm 33 UpM

Platte fast wie neu
Cover sehr gut+, Rückstände von Sticker

Artikel-Nr. 17-1113