Fats Waller Memorial

Fats Waller

CHF 25.00

Artikel-Nr. 190683
Label: RCA Victor 730.570 - 730-574 MONO (France 1969)
Format: 5 x Vinyl in Box, Begleitheft in französischer Sprache; LPs  30 cm 33 UpM

Volume 1 - 1936 - 1941
A1 Saint Louis Blues

A2 Lennox Avenue Blues
A3 Blue Black Bottom
A4 Handful Of Keys
A5 Numb Fumblin'
A6 Valentine Stomp
A7 My Feelin's Are Hurt
A8 Smashing Thirds
B1 Alligator Crawl
B2 Viper's Drag
B3 Tea For Two
B4 I Ain't Got Nobody (And Nobody Cares For Me)
B5 Georgia On My Mind
B6 Honeysuckle Rose
B7 Carolina Shout
B8 Ring Dem Bells

Volume 2 - 1934 - 1935
C1 Do Me A Favor
C2 Don't Let It Bother You
C3 Serenade For A Weathly WidowWritten-By – R. Foresythe*
C4 How Can You Face Me?
C5 Sweetie Pie
C6 Mandy
C7 Let's Pretend There's A Moon

D1 You're Not The Only Oyster In The Stew
D2 Dream Man (Make Me Dream Some More)
D3 Baby Brown
D4 Because Of Once Upon A Time
D5 I'm Gonna Sit Right Down And Write Myself A Letter
D6 Dinah
D7 My Very Good Friend, The Milkman

Volume 3 - 1935 - 1938
E1 Somebody Stole My Gal
E2 12th Street Rag
E3 Just A Long As The World Goes Round And Round (And I Go Around With You)
E4 I'm On A See-Saw
E5 I Got Rythm
E6 It's A Sin To Tell A Lie
E7 You're Not The KindWritten-By – Irving Mills, Will Hudson

F1 Why Do I Lie To Myself About You?Written-By – Benny Davis, J. Fred Coots
F2 Fractious FingeringWritten-By – Thomas Waller
F3 PaswonkyWritten-By – Thomas Waller
F4 Lounging At The WaldorfWritten-By – Thomas Waller
F5 Bye Bye BabyWritten-By – Lou Handman, Walter Hirsch
F6 S'posin'Written-By – Andy Razaf, Paul Denniker
F7 La-De-De La-De-DaWritten-By – Peter de Rose, Sam Lewis

Volume 4 - 1938 - 1939
G1 Havin' A Ball
G2 Please Keep Me In Your Dreams
G3 Who's Afraid Of Love?
G4 Nero
G5 The Meanest Thing You Ever Did Was Kiss Me
G6 Boo-Hoo
G7 Blue, Turning Grey Over You
H1 Beat It Out
H2 Our Love Was Meant To Be
H3 The Joint Is Jumpin'
H4 Florida Flo
H5 If I Were You
H6 Two Sleepy People
H7 Hold Tight

Volume 5 - 1939 - 1943
I1 Anita
I2 Your Feet's Too Big
I3 Darktown Strutters' Ball
I4 The Moon Is Low Part I
I5 Oh! Frenchie
I6 Fats Waller's Original E Flat Blues
I7 Stayin' At Home
J1 My Mommie Sent Me To The Store
J2 Hey! Stop Kissin' My Sister
J3 Pantin' In The Panther Room
J4 I Wanna Hear Swing Songs
J5 Oh Baby, Sweet Baby (What Are You Doin' To Me?)
J6 Moppin' And Boppin'
J7 Ain't Misbehavin'

Platte fast wie neu
Box aussen: fast wie neu, innen: fleckig
Cover sehr gut